X
AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que El Niplito del Sureste S.A de C.V, con domicilio en Calle 60 #709 x 89 y x89A en la colonia Centro C.P. 97000 Mérida, Yucatán, México;es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
• Nombre completo
• Edad
• Estado civil
• Sexo
• Teléfono fijo y/o celular
• Correo electrónico
• ID de Facebook, Twitter y/o Linked in
• Dirección
• RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Mercadotecnia, responsable de la Protección de Datos Personales, ubicado en Tablaje Catastral #13951 Anillo Periférico entrada Carretera a Dzityá en Mérida, Yucatán 97200, o bien, se comunique al teléfono (999) 930 06 30 ext. 100801 o vía correo electrónico a comentarios@elniplito.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: comentarios@elniplito.com.mx Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.elniplito.com.mx

               X
FRECO2T
FREG.ECOLINE 2 TINAS S/ES.87CMX51CMX15.2
leer más >
FRAFBR01
FREG.AMALFI P/BAR 41.5X40X17.5CM BLANCO
leer más >
FRECO2T1EI
FREG.ECOLINE 2TINA 1ESC.IZQ.1.2X51X15CM
leer más >
FRCCI
FREG.ECOLINE 1T.1E.IZQ.70X47(CANAS.CESPO
leer más >
FRCCID
FREG.ECOLINE 1T.1E.DER.70X47(CANAS.CESPO
leer más >
FRECOID
FREG.ECOLINE 1T.1E.DER.70X46(CANAS.CESPO
leer más >
FRECOII
FREG.ECOLINE 1T.1E.IZQ.70X46(CANAS.CESPO
leer más >
FRF1000
FREG.FIRENZE 1TINA 1ESC. .93X.518X.19
leer más >
FRF1000M
FREG.FIRENZE 1 TIN.1 ESC.93X51X19 MARFIL
leer más >
FRTR94030105
FREG.A.INOX.SUBMONTAR 2T.44X76 TRAMONTIN
leer más >
FRTR94022105
FREG.A.INOX.SUBMONTAR 1T.47X30.5 TRAMONT
leer más >
FRTR94024105
FREG.A.INOX.SUBMONTAR 1T.56X34 TRAMONTIN
leer más >


LEER MÁS >
LEER MÁS >
LEER MÁS >

DERECHOS RESERVADOS EL NIPLITO DEL SURESTE SA DE CV 2014 ®