X
AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que El Niplito del Sureste S.A de C.V, con domicilio en Calle 60 #709 x 89 y x89A en la colonia Centro C.P. 97000 Mérida, Yucatán, México;es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
• Nombre completo
• Edad
• Estado civil
• Sexo
• Teléfono fijo y/o celular
• Correo electrónico
• ID de Facebook, Twitter y/o Linked in
• Dirección
• RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Mercadotecnia, responsable de la Protección de Datos Personales, ubicado en Tablaje Catastral #13951 Anillo Periférico entrada Carretera a Dzityá en Mérida, Yucatán 97200, o bien, se comunique al teléfono (999) 930 06 30 ext. 100801 o vía correo electrónico a comentarios@elniplito.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: comentarios@elniplito.com.mx Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.elniplito.com.mx

               X
SPRSHBO
RED S.HOJAS C. DEVIL TBOLSA 5R53/203016
leer más >
DVALC1313
COFLEX LAVABO A.INOX 1/2X1/2X40 AL-A40
leer más >
DVALC1313V5
COFLEX LAVABO VINILO 13X40 10 A#OS VLA40
leer más >
DVALC1313VP
COFLEX LAVABO VIN/GRIS 13X13X40 CVLG-C40
leer más >
DVALVLT55
COFLEX LAVABO VINILO "T" 13X13X13 VL-T55
leer más >
DVALFC1313
COFLEX FREG. A.INOX 1/2X1/2X55 AL-A55
leer más >
DVALC1613
COFLEX WC A.INOX. 16X13X35 AS-A35
leer más >
DVALC1613V5
COFLEX WC VINILO 16X13X35 10 A#OS VS-A35
leer más >
DVALC1613VP
COFLEX WC VIN/GRIS 16X13X35 CVSG-C35
leer más >
DVALX198
ALIMENTADOR FLEX.P/CALENTADOR 19X80CMS
leer más >
DVALX196
ALIMENTADOR FLEX.P/CALENTADOR 19X60CMS
leer más >
DVPAQIW
PAQUETE INSTAL. WC COFLEX PSV-D001
leer más >


LEER MÁS >
LEER MÁS >
LEER MÁS >

DERECHOS RESERVADOS EL NIPLITO DEL SURESTE SA DE CV 2014 ®