X
AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que El Niplito del Sureste S.A de C.V, con domicilio en Calle 60 #709 x 89 y x89A en la colonia Centro C.P. 97000 Mérida, Yucatán, México;es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
• Nombre completo
• Edad
• Estado civil
• Sexo
• Teléfono fijo y/o celular
• Correo electrónico
• ID de Facebook, Twitter y/o Linked in
• Dirección
• RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Mercadotecnia, responsable de la Protección de Datos Personales, ubicado en Tablaje Catastral #13951 Anillo Periférico entrada Carretera a Dzityá en Mérida, Yucatán 97200, o bien, se comunique al teléfono (999) 930 06 30 ext. 100801 o vía correo electrónico a comentarios@elniplito.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: comentarios@elniplito.com.mx Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.elniplito.com.mx

               X
MGF92140
LAMP.FLUORES.COMP.13W 4100K EXTRA MINI
leer más >
MGB04690
LF AUTOBA.S MINI 1500 EL 15W T2 65K 127V
leer más >
MGF90820
LFC 26W DOBLE 4100K G24Q-3 4PINES 100000
leer más >
MGF91000
SHOT MR 127V 27K
leer más >
MGF91020
SHOT MR 127V 65K
leer más >
MGB01910
TRANSFORMADOR EL ENCAP. 127/12V 50W
leer más >
MGF90470
LAMP-HALOG MR16 38 50W 12V 300K 3000HRS
leer más >
MGF91140
LAMP. HALOG. GU10 40 50W 127V 2700 C/CUB
leer más >
MGF80100
LAMPARA HALOGENO AR-111 50W 12V 50G
leer más >
MGF91180
LAMP.HALG.MR16 38G 50W 127V 3000K C/CUBI
leer más >
MGF91110
LAMP.HALOGENA G9 40W 127V 2700K 1500 HRS
leer más >
PHFO25
FOCO DOMESTICO 25 WATS E26 127V
leer más >


LEER MÁS >
LEER MÁS >
LEER MÁS >

DERECHOS RESERVADOS EL NIPLITO DEL SURESTE SA DE CV 2014 ®