X
AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que El Niplito del Sureste S.A de C.V, con domicilio en Calle 60 #709 x 89 y x89A en la colonia Centro C.P. 97000 Mérida, Yucatán, México;es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
• Nombre completo
• Edad
• Estado civil
• Sexo
• Teléfono fijo y/o celular
• Correo electrónico
• ID de Facebook, Twitter y/o Linked in
• Dirección
• RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Mercadotecnia, responsable de la Protección de Datos Personales, ubicado en Tablaje Catastral #13951 Anillo Periférico entrada Carretera a Dzityá en Mérida, Yucatán 97200, o bien, se comunique al teléfono (999) 930 06 30 ext. 100801 o vía correo electrónico a comentarios@elniplito.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: comentarios@elniplito.com.mx Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.elniplito.com.mx

               X
B5PIPCE60601
PISO PORCELANATO CERDE&A 60X60 A0606
leer más >
B5PIPBO60601
PISO PORCELANATO BOLOGNA 60X60 A0600
leer más >
B5PIPBO80801
PISO PORCELANATO BOLOGNA 80X80 A0800
leer más >
B5PIPNA60601
PISO PORCELANATO NAPOLES 60X60 D0600
leer más >
B5PIPNA80801
PISO PORCELANATO NAPOLES 80X80 D0800
leer más >
B5PIPLA60601
PISO PORCELANATO LAZIO 60X60 T0601
leer más >
B5PIPVE60601
PISO PORCELANATO VENECIA 60X60 E0600
leer más >
B5PIPMA60601
PISO PORCELANATO MARANELLO 60X60 BS600
leer más >
B5PIPMN60601
PISO PORCELANATO MARMOL NEG.60X60(JD631)
leer más >
B5PI265860601
PISO PORCELANATO RIMINI 2658 60X60 PRIME
leer más >
B5PIPTU80801
PISO PORCELANATO TURIN 80X80 A0806
leer más >


LEER MÁS >
LEER MÁS >
LEER MÁS >

DERECHOS RESERVADOS EL NIPLITO DEL SURESTE SA DE CV 2014 ®