X
AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que El Niplito del Sureste S.A de C.V, con domicilio en Calle 60 #709 x 89 y x89A en la colonia Centro C.P. 97000 Mérida, Yucatán, México;es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
• Nombre completo
• Edad
• Estado civil
• Sexo
• Teléfono fijo y/o celular
• Correo electrónico
• ID de Facebook, Twitter y/o Linked in
• Dirección
• RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Mercadotecnia, responsable de la Protección de Datos Personales, ubicado en Tablaje Catastral #13951 Anillo Periférico entrada Carretera a Dzityá en Mérida, Yucatán 97200, o bien, se comunique al teléfono (999) 930 06 30 ext. 100801 o vía correo electrónico a comentarios@elniplito.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: comentarios@elniplito.com.mx Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.elniplito.com.mx

               X
CCTR251319
TEE REDUC.COBRE 25A13A19 1X1/2X3/4"
leer más >
CCTR251325
TEE REDUC.COBRE 25A13A25 1X1/2X1"
leer más >
CCTR251913
TEE REDUC.COBRE 25A19A13 1X3/4X1/2"
leer más >
CCTR251919
TEE REDUC.COBRE 25A19A19 1X3/4X3/4
leer más >
CCTR251925
TEE REDUC.COBRE 25A19A25 1X3/4X1"
leer más >
CCTR252513
TEE REDUC.COBRE 25A25A1/2 1X1X1/2"
leer más >
CCTR252519
TEE REDUC.COBRE 25A25A19 1X1X3/4"
leer más >
CCTR252532
TEE REDUC.COBRE 25A25A32 1X1X11/4"
leer más >
CCTR321932
TEE REDUC.COBRE 32A19A32 11/4X3/4X11/4
leer más >
CCTR322525
TEE REDUC.COBRE 32A25A25 11/4X1X1"
leer más >
CCTR323213
TEE REDUC.COBRE 32A32A13 11/4X11/4X1/2"
leer más >
CCTR323219
TEE REDUC.COBRE 32A32A19 11/4X11/4X3/4"
leer más >


LEER MÁS >
LEER MÁS >
LEER MÁS >

DERECHOS RESERVADOS EL NIPLITO DEL SURESTE SA DE CV 2014 ®