X
AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que El Niplito del Sureste S.A de C.V, con domicilio en Calle 60 #709 x 89 y x89A en la colonia Centro C.P. 97000 Mérida, Yucatán, México;es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
• Nombre completo
• Edad
• Estado civil
• Sexo
• Teléfono fijo y/o celular
• Correo electrónico
• ID de Facebook, Twitter y/o Linked in
• Dirección
• RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Mercadotecnia, responsable de la Protección de Datos Personales, ubicado en Tablaje Catastral #13951 Anillo Periférico entrada Carretera a Dzityá en Mérida, Yucatán 97200, o bien, se comunique al teléfono (999) 930 06 30 ext. 100801 o vía correo electrónico a comentarios@elniplito.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: comentarios@elniplito.com.mx Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.elniplito.com.mx

               X
CCRB5038
RED.BUSHING COBRE A COB.50A38MM 2X11/2"
leer más >
CCRB6419
RED.BUSHING COBRE A COB.64A19MM 21/2X3/4
leer más >
CCRB6425
RED.BUSHING COBRE A COB.64A25MM 21/2X1"
leer más >
CCRB6432
RED.BUSHING COBRE A COB.64A32MM21/2A11/4
leer más >
CCRB6438
RED.BUSHING COBRE A COB.64X38MM21/2A11/2
leer más >
CCRB6450
RED.BUSHING COBRE A COB.64A50MM 21/2A2"
leer más >
CCRB7538
RED.BUSHING COBRE A COB.75A38MM 3X11/2"
leer más >
CCRB7550
RED.BUSHING COBRE A COB.75A50MM 3X2"
leer más >
CCRB7564
RED.BUSHING COBRE A COB.75A64MM 3X21/2
leer más >
CCRB10050
RED.BUSHING.COBRE A COBRE 100 A 50MM4X2
leer más >
CCRB10064
RED.BUSHING COBRE A COBRE 100A64MM4X21/2
leer más >
CCRB10075
RED.BUSHING COBRE A COBRE 100A75MM 4X3"
leer más >


LEER MÁS >
LEER MÁS >
LEER MÁS >

DERECHOS RESERVADOS EL NIPLITO DEL SURESTE SA DE CV 2014 ®