X
AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que El Niplito del Sureste S.A de C.V, con domicilio en Calle 60 #709 x 89 y x89A en la colonia Centro C.P. 97000 Mérida, Yucatán, México;es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
• Nombre completo
• Edad
• Estado civil
• Sexo
• Teléfono fijo y/o celular
• Correo electrónico
• ID de Facebook, Twitter y/o Linked in
• Dirección
• RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Mercadotecnia, responsable de la Protección de Datos Personales, ubicado en Tablaje Catastral #13951 Anillo Periférico entrada Carretera a Dzityá en Mérida, Yucatán 97200, o bien, se comunique al teléfono (999) 930 06 30 ext. 100801 o vía correo electrónico a comentarios@elniplito.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: comentarios@elniplito.com.mx Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.elniplito.com.mx

               X
RO7022
BOTON TIMBRE ROYER MARFIL 10A 127V
leer más >
RO704
PROBADOR DE LINEA ROYER MARFIL TESTER
leer más >
RO181
CONTACTO VISIBLE MARFIL ROYER 181
leer más >
RO198
CONTACTO DUPLEX ROYER VISIBLE 127V 15A
leer más >
RO202
BOTON TIMBRE ROYER MARFIL PLANO RO202
leer más >
RO221
APAGA.ROYER SENCILLO OVAL MARFIL RO221
leer más >
RO191
CONTACTO DUPLEX ROYER SENCILLO MARFIL.
leer más >
RO222
APAGA.ROYER SENCILLO PLANO MARFIL RO222
leer más >
RO500
CLAVIJA ROYER OVALADA SENCILLA 15A 127V
leer más >
RO551
CLAVIJA BLINDADA ROYER RECTA 2P 15A 125V
leer más >
RO557
CLAVIJA ATERRIZADA ROYER AMARILLA 15A127
leer más >
RO411
PORTALAMPRA ROYER BAQUELITA (SOQUET)
leer más >


LEER MÁS >
LEER MÁS >
LEER MÁS >

DERECHOS RESERVADOS EL NIPLITO DEL SURESTE SA DE CV 2014 ®