X
AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que El Niplito del Sureste S.A de C.V, con domicilio en Calle 60 #709 x 89 y x89A en la colonia Centro C.P. 97000 Mérida, Yucatán, México;es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
• Nombre completo
• Edad
• Estado civil
• Sexo
• Teléfono fijo y/o celular
• Correo electrónico
• ID de Facebook, Twitter y/o Linked in
• Dirección
• RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Mercadotecnia, responsable de la Protección de Datos Personales, ubicado en Tablaje Catastral #13951 Anillo Periférico entrada Carretera a Dzityá en Mérida, Yucatán 97200, o bien, se comunique al teléfono (999) 930 06 30 ext. 100801 o vía correo electrónico a comentarios@elniplito.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: comentarios@elniplito.com.mx Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.elniplito.com.mx

               X
IL61160C
MEZ.LAV8.IDEAL.HERITAGE T/SEP. CROMO
leer más >
IL2064801C
MEZCLADORA DUOMANDO SERIN PARA LAV.8 CROM
leer más >
IL2064451C
MEZCLADORA DUOMANDO SERIN DE PARED CROMO
leer más >
IL2506821C
MEZCLADORA LAV.IDEAL MOMENTS CROMO
leer más >
IL7005801C
MEZCL.LAVAB8.AMERICAN,COPLE,MANERAL CROM
leer más >
IL2175503C
MEZ.LAVMONO.IDEAL.COLONY SOFT 4" SPED CO
leer más >
IL2175503S
MEZ.LAVMONO.IDEAL.COLONY SOFT 4" SATIN
leer más >
IL7385000C
MONOMANDO LAVABO RELIANT 3 CROMO IDEAL S
leer más >
IL2064101C
MONOMANDO LAVABO SERIN CROMO AMERICAN ST.
leer más >
IL2064152C
MONOMANDO LAVABO SERIN C/EXTEN.CROMO
leer más >
IL2064461C
MEZCLADORA MONOMANDO SERIN DE PARED CROM
leer más >
IL61207C
MEZ.LAV4.IDEAL.HERITAGE C/GANZO CR. BAR
leer más >


LEER MÁS >
LEER MÁS >
LEER MÁS >

DERECHOS RESERVADOS EL NIPLITO DEL SURESTE SA DE CV 2014 ®