X
AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que El Niplito del Sureste S.A de C.V, con domicilio en Calle 60 #709 x 89 y x89A en la colonia Centro C.P. 97000 Mérida, Yucatán, México;es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
• Nombre completo
• Edad
• Estado civil
• Sexo
• Teléfono fijo y/o celular
• Correo electrónico
• ID de Facebook, Twitter y/o Linked in
• Dirección
• RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Mercadotecnia, responsable de la Protección de Datos Personales, ubicado en Tablaje Catastral #13951 Anillo Periférico entrada Carretera a Dzityá en Mérida, Yucatán 97200, o bien, se comunique al teléfono (999) 930 06 30 ext. 100801 o vía correo electrónico a comentarios@elniplito.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: comentarios@elniplito.com.mx Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.elniplito.com.mx

               X
MGL61483
SHOT EXTRA MINI CENTER 175MM 15W 127V MA
leer más >
MGL61550
SHOT EXTRA MINI CENTER 158MM 13W 127V 65
leer más >
MGL61725
SHOT EXTRA MINI C.15W 127V 41K NIQUEL SA
leer más >
MGL61350
SHOT II E26 CENTER 175MM 1X13W 6500K BCO
leer más >
MGL61353
SHOT II E26 CENTER ARILLO 175MM 1X15W 12
leer más >
MGL61330
SHOT II E26 CENTER 158MM 1X13W EL 65K BCO
leer más >
MGL61490
SHOT EXTRA MINI 1 X 13W ELECTRO. 175MM
leer más >
MGL61425
SHOT II E26 STEEL CENTER 175MM 1X15W
leer más >
MGL61785
SHOT EXTRA MINI SUSP.15W 127V 41K NIQUEL
leer más >
MGL61780
SHOT EXTRA MINI SUSP.15W 127V 41K BLANCO
leer más >
MGL61410
SHOT II E26 WH OPEN 175MM 1 X 15 127V
leer más >
MGL61510
SHOT EXTRA MINI WH OPEN 175MM 15W 127 BF
leer más >


LEER MÁS >
LEER MÁS >
LEER MÁS >

DERECHOS RESERVADOS EL NIPLITO DEL SURESTE SA DE CV 2014 ®