X
AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que El Niplito del Sureste S.A de C.V, con domicilio en Calle 60 #709 x 89 y x89A en la colonia Centro C.P. 97000 Mérida, Yucatán, México;es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
• Nombre completo
• Edad
• Estado civil
• Sexo
• Teléfono fijo y/o celular
• Correo electrónico
• ID de Facebook, Twitter y/o Linked in
• Dirección
• RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Mercadotecnia, responsable de la Protección de Datos Personales, ubicado en Tablaje Catastral #13951 Anillo Periférico entrada Carretera a Dzityá en Mérida, Yucatán 97200, o bien, se comunique al teléfono (999) 930 06 30 ext. 100801 o vía correo electrónico a comentarios@elniplito.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: comentarios@elniplito.com.mx Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.elniplito.com.mx

               X
B6REPEO33601
RECUB.PERFETTO OBSCURO 33X60 (2A63058)
leer más >
B6CEPE8301
CENEFA PERFETTO 11.5X33 PRIMERA(2A63069G
leer más >
B6REFIA30601
REC. FIORI D'ARGENTO 30X60 (3-2E60278)
leer más >
B6INFIA30601
INSERT FIORI D'ARGENT 3-2E60278E1-WH
leer más >
B6REDIP30601
RECUB.DI PIETRA 30X60 (2-2D60185)
leer más >
B6REPEMC30601
REC.PERLA DI MARMO CLARO 30X60 2A60198
leer más >
B6CEFLP5301
CENEF FLOGLIE DIPERLA 5X30 2A60198E1H1
leer más >
B6REPUW30601
REC. PURE WHITE 30X60 3-2B60032
leer más >
B6INBLN30601
INSERT BLUE NUMBER 30X60 03-2B60032E1WH1
leer más >
B6INTEB1
INSERT TEDDY BEAR1 30X60 3-2B60221E1WH1
leer más >
B6INTEB2
INSERT TEDDY BEAR2 30X60 3-2B60221E1WH2
leer más >
B6REEVG30601
REC. EVER GREEN 30X60 3-2B60221
leer más >


LEER MÁS >
LEER MÁS >
LEER MÁS >

DERECHOS RESERVADOS EL NIPLITO DEL SURESTE SA DE CV 2014 ®