X
AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que El Niplito del Sureste S.A de C.V, con domicilio en Calle 60 #709 x 89 y x89A en la colonia Centro C.P. 97000 Mérida, Yucatán, México;es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
• Nombre completo
• Edad
• Estado civil
• Sexo
• Teléfono fijo y/o celular
• Correo electrónico
• ID de Facebook, Twitter y/o Linked in
• Dirección
• RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Mercadotecnia, responsable de la Protección de Datos Personales, ubicado en Tablaje Catastral #13951 Anillo Periférico entrada Carretera a Dzityá en Mérida, Yucatán 97200, o bien, se comunique al teléfono (999) 930 06 30 ext. 100801 o vía correo electrónico a comentarios@elniplito.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: comentarios@elniplito.com.mx Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.elniplito.com.mx

               X
CNAE160
ADAPTADOR P/PVC C/ESPIGA 160 MM ROTOPLAS
leer más >
CNRSAN
REGISTRO SANITARIO TAPA CIEGA 4 X 45 ROT
leer más >
CNRSTC
REGISTRO SANITARIO TAPA C/COLAD 4X45 CM
leer más >
CNYE40
YEE PVC SAN NEGRO HHH 40 MM ROTOPLAS
leer más >
CNYE50
YEE PVC SAN NEGRO HHH 50 MM ROTOPLAS
leer más >
CNYE75
YEE PVC SAN NEGRO HHH 75 MM ROTOPLAS
leer más >
CNYE110
YEE PVC SAN NEGRO HHH 110 MM ROTOPLAS
leer más >
CNYE160
YEE PVC SAN NEGRO HHH 160 MM ROTOPLAS
leer más >
CNYE11050
YEE C/RED PVC SAN NEGRO HHH 110X50 MM
leer más >
CNYE160110
YEE C/RED PVC SAN NEGRO HHH 160X110 MM
leer más >
CNRB5040
RED EXC PVC SAN NEGRO 50X40 MM ROTOPLAS
leer más >
CNRB7550
RED EXC PVC SAN NEGRO 75X50 MM ROTOPLAS
leer más >


LEER MÁS >
LEER MÁS >
LEER MÁS >

DERECHOS RESERVADOS EL NIPLITO DEL SURESTE SA DE CV 2014 ®