X
AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que El Niplito del Sureste S.A de C.V, con domicilio en Calle 60 #709 x 89 y x89A en la colonia Centro C.P. 97000 Mérida, Yucatán, México;es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
• Nombre completo
• Edad
• Estado civil
• Sexo
• Teléfono fijo y/o celular
• Correo electrónico
• ID de Facebook, Twitter y/o Linked in
• Dirección
• RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Mercadotecnia, responsable de la Protección de Datos Personales, ubicado en Tablaje Catastral #13951 Anillo Periférico entrada Carretera a Dzityá en Mérida, Yucatán 97200, o bien, se comunique al teléfono (999) 930 06 30 ext. 100801 o vía correo electrónico a comentarios@elniplito.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: comentarios@elniplito.com.mx Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.elniplito.com.mx

               X
URD432CA9
SALIDA DE TINA PARED CATANIA ACERO INOX.
leer más >
URD432CA
SALIDA DE TINA PARED CATANIA CROMO
leer más >
URD440AR
SALIDA DE TINA ARONA CROMO 440AR
leer más >
URD440AR9
SALIDA DE TINA ARONA 440AR.9 ACERO I.
leer más >
URC210
DESAGUE P/TINA CON TAPON Y CADENA URREA.
leer más >
URC212
DESAGUE CON CIERRE DE PRESION URREA
leer más >
URC213
DESAGUE P/TINA CON AUTOMATICO URREA.
leer más >
URD9462
MEZCLADORA DE EMPOTRAR REG. TINA 9462
leer más >
URD9482
MEZ.EMP.TRIPLEX.REG.TINA.URREA. FIG.9482
leer más >
URC362
MEZ.BIDET URREA.[ENSAMBLE-362].
leer más >
HETV060
SALIDA TINA HELVX.NUVA PARED LARGA CROMO
leer más >
HETH148
SALIDA TINA HELVEX ELITE C/BOTON CROMO
leer más >


LEER MÁS >
LEER MÁS >
LEER MÁS >

DERECHOS RESERVADOS EL NIPLITO DEL SURESTE SA DE CV 2014 ®