X
AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que El Niplito del Sureste S.A de C.V, con domicilio en Calle 60 #709 x 89 y x89A en la colonia Centro C.P. 97000 Mérida, Yucatán, México;es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
• Nombre completo
• Edad
• Estado civil
• Sexo
• Teléfono fijo y/o celular
• Correo electrónico
• ID de Facebook, Twitter y/o Linked in
• Dirección
• RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Mercadotecnia, responsable de la Protección de Datos Personales, ubicado en Tablaje Catastral #13951 Anillo Periférico entrada Carretera a Dzityá en Mérida, Yucatán 97200, o bien, se comunique al teléfono (999) 930 06 30 ext. 100801 o vía correo electrónico a comentarios@elniplito.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: comentarios@elniplito.com.mx Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.elniplito.com.mx

               X
TIR450T
TINACO ROTOPLAS 450 LTS.TRICAPA BASICO
leer más >
TIR600T
TINACO ROTOPLAS 600 LTS.TRICAPA BASICO
leer más >
TIR750T
TINACO ROTOPLAS 750 LTS TRICAPA BASICO
leer más >
TIR1100T
TINACO ROTOPLAS 1100LTS.TRICAPA EQUIPADO
leer más >
TIR2500T
TINACO ROTOPLAS 2500 LTS. TRICAPA EQUIPADO
leer más >
TIRH1100E
TINACO ROTOPLAS 1100 LT HORIZ HE NEGRO
leer más >
TIRH1100TE
TINACO ROTOPLAS 1100 LT HORIZ HETRICAPA EQ.
leer más >
TIRH1100T
TINACO ROTOPLAS HORIZ. 1100 LTS. TRICAPA
leer más >
TIC1200E
CISTERNA ROTOPLAS 1200LTS CON BOMBA AZUL
leer más >
TIC2800
CISTERNA ROTOPLAS 2800 S/EQPO.AZUL/NEGRA
leer más >
TIC2800E
CISTERNA ROTOPLAS 2800 LTS.EQUIP.AZU/NEG
leer más >
TIC5000
CISTERNA ROTOPLAS 5000LT.S/EQPO.AZUL/NEG
leer más >


LEER MÁS >
LEER MÁS >
LEER MÁS >

DERECHOS RESERVADOS EL NIPLITO DEL SURESTE SA DE CV 2014 ®