X
AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que El Niplito del Sureste S.A de C.V, con domicilio en Calle 60 #709 x 89 y x89A en la colonia Centro C.P. 97000 Mérida, Yucatán, México;es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
• Nombre completo
• Edad
• Estado civil
• Sexo
• Teléfono fijo y/o celular
• Correo electrónico
• ID de Facebook, Twitter y/o Linked in
• Dirección
• RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Mercadotecnia, responsable de la Protección de Datos Personales, ubicado en Tablaje Catastral #13951 Anillo Periférico entrada Carretera a Dzityá en Mérida, Yucatán 97200, o bien, se comunique al teléfono (999) 930 06 30 ext. 100801 o vía correo electrónico a comentarios@elniplito.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: comentarios@elniplito.com.mx Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.elniplito.com.mx

               X
MYCAP770
EMP.PISO CANCUN TAPA PLANA FIB.VID.120MM GX5.3
leer más >
MYRIP772
EMP.PISO RIVERA TAPA PLANA FIB.VID.180MM E26
leer más >
MYRIP773
EMP.PISO RIVERA2 TAPA PLANA E26 PAR38 FIB.VID.200MM
leer más >
MGL17087
APLIQUE SS-100 E-26 127V ACERO INOX.
leer más >
MGL17327
APLIQUE SS-400 E-26 127V ACERO INOX.
leer más >
MGL16240
VERNON E26 127 BLANCO
leer más >
MGL16230
TOULOUSE 127V BCO TIPO E-26
leer más >
MGL10900
LUM KITE II ADAPT.13W 3U MINI C/FOTC LDD
leer más >
MGL10901
LUM KITE II ADAPT.13W 3U MINI C/FOTC NEG
leer más >
MGL10950
GOLD II C/FOTOCEL.ADAPTAD.15W 65K BCO ES
leer más >
MGL10951
GOLD II C/FOTOCELDA ADAPT. 15W 127V NEGR
leer más >
MGL17853
WOOD WAVE CAOBA AUTOBALASTRADA 15W
leer más >


LEER MÁS >
LEER MÁS >
LEER MÁS >

DERECHOS RESERVADOS EL NIPLITO DEL SURESTE SA DE CV 2014 ®