X
AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que El Niplito del Sureste S.A de C.V, con domicilio en Calle 60 #709 x 89 y x89A en la colonia Centro C.P. 97000 Mérida, Yucatán, México;es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
• Nombre completo
• Edad
• Estado civil
• Sexo
• Teléfono fijo y/o celular
• Correo electrónico
• ID de Facebook, Twitter y/o Linked in
• Dirección
• RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Mercadotecnia, responsable de la Protección de Datos Personales, ubicado en Tablaje Catastral #13951 Anillo Periférico entrada Carretera a Dzityá en Mérida, Yucatán 97200, o bien, se comunique al teléfono (999) 930 06 30 ext. 100801 o vía correo electrónico a comentarios@elniplito.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: comentarios@elniplito.com.mx Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.elniplito.com.mx

               X
ZI007
ESPEJO REPISA.SOBREPONER CRIST.80 X 30CM
leer más >
ZI219
ESPEJO RENACIMIENTO 140 X 40 BELLO BAGNO
leer más >
ZI80332C
ESPEJO RENACIMIENTO 100X88 CUAD.CAOBA BE
leer más >
ZI237
ESPEJO RECTANGULAR 60 X 45 ZI237 BELLISI
leer más >
ZI229
ESPEJO CIRCULAR 60CMS ZI229 BELLISIMO
leer más >
ZI8018
ESPEJO CIRCULAR 70 CMS. ZI8018 BELLISIMO
leer más >
ZI8021
ESPEJO RECTANGULAR 80 X 60 ZI8021 BELLIS
leer más >
ZI807
ESPEJO CIRCULAR 70 CMS. ZI807 BELLISIMO
leer más >
ZI8008
ESPEJO RECTANGULAR 80 X 60 ZI8008 BELLIS
leer más >
ZI804
ESPEJO RECTANGULAR 80 X 60 ZI804 BELLISI
leer más >
ZI220
ESPEJO CUERPO COMPLETO 145X45 ZI220
leer más >
ZIC024
ESPEJO OVAL CON LUZ 80X60 C0024 BELLO B.
leer más >


LEER MÁS >
LEER MÁS >
LEER MÁS >

DERECHOS RESERVADOS EL NIPLITO DEL SURESTE SA DE CV 2014 ®