X
AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que El Niplito del Sureste S.A de C.V, con domicilio en Calle 60 #709 x 89 y x89A en la colonia Centro C.P. 97000 Mérida, Yucatán, México;es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
• Nombre completo
• Edad
• Estado civil
• Sexo
• Teléfono fijo y/o celular
• Correo electrónico
• ID de Facebook, Twitter y/o Linked in
• Dirección
• RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Mercadotecnia, responsable de la Protección de Datos Personales, ubicado en Tablaje Catastral #13951 Anillo Periférico entrada Carretera a Dzityá en Mérida, Yucatán 97200, o bien, se comunique al teléfono (999) 930 06 30 ext. 100801 o vía correo electrónico a comentarios@elniplito.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: comentarios@elniplito.com.mx Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.elniplito.com.mx

               X
B6REPE30601
RECUBRIMIENTO PERLATO 30X60 2A60268
leer más >
B6RETENO30451
REC.TERRA NUOVA OBSCURO 30X45 2A45288
leer más >
B6RETENC30451
REC.TERRA NUOVA CLARO 30X45 2A45287
leer más >
B6CETEN6301
CENEFA TERRA NUOVA 6X30 2A45287D3H
leer más >
B6RESOS33601
RECUB.SOFT STONE 33X60 PRIMERA (2B63007)
leer más >
B6INST33601
INSERTO STONE 33 X 60 PRIMERA (2B63006GV
leer más >
B6REST33601
RECUB.STONE 33X60 PRIMERA (2B63006)
leer más >
B6CECLS10331
CENEFA CLASSIC STONE 10X33 PRIM.2B63006G
leer más >
B6CEDA6301
CENEFA DANTE 6 X 30 PRIMERA (134092A)
leer más >
B6CELA7301
CENEFA LACIO 7 X 30 PRIMERA( 134503B)
leer más >
B6CEFI8301
CENEFA FIORE 8 X 30 PRIMERA (45HR110KA)
leer más >
B6CECO11301
CENEFA COCINA 11 X 30 PRIMERA(134000C)
leer más >


LEER MÁS >
LEER MÁS >
LEER MÁS >

DERECHOS RESERVADOS EL NIPLITO DEL SURESTE SA DE CV 2014 ®