X
AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que El Niplito del Sureste S.A de C.V, con domicilio en Calle 60 #709 x 89 y x89A en la colonia Centro C.P. 97000 Mérida, Yucatán, México;es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
• Nombre completo
• Edad
• Estado civil
• Sexo
• Teléfono fijo y/o celular
• Correo electrónico
• ID de Facebook, Twitter y/o Linked in
• Dirección
• RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Mercadotecnia, responsable de la Protección de Datos Personales, ubicado en Tablaje Catastral #13951 Anillo Periférico entrada Carretera a Dzityá en Mérida, Yucatán 97200, o bien, se comunique al teléfono (999) 930 06 30 ext. 100801 o vía correo electrónico a comentarios@elniplito.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: comentarios@elniplito.com.mx Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.elniplito.com.mx

               X
IM11019NE
ASIENTO REDONDO S/TAPA M-130 NEGRO
leer más >
IM11026B
DESCONTINUADO FACTURAR IM11065B
leer más >
IM11030MA
ASIENTO ALARGADO M-236 MARFIL IDEAL S.
leer más >
IM11045B
ASIENTO HERITAGE M-345 BLANCO IDEAL S.
leer más >
IM5325010MA
ASIENTO CHAMPION SLOW CLOSE MARFIL
leer más >
IM5280016MA
ASIENTO CHAMPION MARFIL
leer más >
IM5280016B
ASIENTO CHAMPION BLANCO
leer más >
IM11005NE
ASIENTO ALARGADO ABIERTO M-230 NEGRO I.S
leer más >
IM11002BE
ASIENTO REDONDO M-135 BEIGE IDEAL S.
leer más >
IM11021B
ASIENTO INFANTIL M-147 BLANCO IDEAL S.
leer más >
IM11030BE
ASIENTO ALARGADO M-236 BEIGE IDEAL S.
leer más >
IM11004MA
ASIENTO ALARGADO M-235 MARFIL IDEAL S.
leer más >


LEER MÁS >
LEER MÁS >
LEER MÁS >

DERECHOS RESERVADOS EL NIPLITO DEL SURESTE SA DE CV 2014 ®