X
AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que El Niplito del Sureste S.A de C.V, con domicilio en Calle 60 #709 x 89 y x89A en la colonia Centro C.P. 97000 Mérida, Yucatán, México;es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
• Nombre completo
• Edad
• Estado civil
• Sexo
• Teléfono fijo y/o celular
• Correo electrónico
• ID de Facebook, Twitter y/o Linked in
• Dirección
• RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Mercadotecnia, responsable de la Protección de Datos Personales, ubicado en Tablaje Catastral #13951 Anillo Periférico entrada Carretera a Dzityá en Mérida, Yucatán 97200, o bien, se comunique al teléfono (999) 930 06 30 ext. 100801 o vía correo electrónico a comentarios@elniplito.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: comentarios@elniplito.com.mx Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.elniplito.com.mx

               X
DI4052
LLAVE EMP.ROSC. 1/2 DICA CON MANERAL
leer más >
DI4052CC
LLAVE EMP.ROSC. C/MAN. CART.CERAMICO DIC
leer más >
DI4652SMCC
LLAVE EMP.SOLD.SIN MAN.CART.CERAMICO DIC
leer más >
DI406513
LLAVE GLOBO ROSC. 13MM 1/2 DICA
leer más >
DI406519
LLAVE GLOBO ROSC. 19MM 3/4 DICA.
leer más >
DI4065CC13
LLAVE GLOBO ROSC. 13MM 1/2 DICA COMPACTA
leer más >
DI476513
LLAVE GLOBO SOLD.13MM 1/2" DICA
leer más >
DI476519
LLAVE GLOBO SOLD. 19MM 3/4 DICA.
leer más >
URB3T13
RETENCION HORIZ. 13MM URREA
leer más >
URB3T19
RETENCION HORIZ. 19MM URREA
leer más >
URB3T25
RETENCION HORIZ. 25MM URREA
leer más >
URB3T32
RETENCION HORIZ. 32MM URREA
leer más >


LEER MÁS >
LEER MÁS >
LEER MÁS >

DERECHOS RESERVADOS EL NIPLITO DEL SURESTE SA DE CV 2014 ®