X
AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que El Niplito del Sureste S.A de C.V, con domicilio en Calle 60 #709 x 89 y x89A en la colonia Centro C.P. 97000 Mérida, Yucatán, México;es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
• Nombre completo
• Edad
• Estado civil
• Sexo
• Teléfono fijo y/o celular
• Correo electrónico
• ID de Facebook, Twitter y/o Linked in
• Dirección
• RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Mercadotecnia, responsable de la Protección de Datos Personales, ubicado en Tablaje Catastral #13951 Anillo Periférico entrada Carretera a Dzityá en Mérida, Yucatán 97200, o bien, se comunique al teléfono (999) 930 06 30 ext. 100801 o vía correo electrónico a comentarios@elniplito.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: comentarios@elniplito.com.mx Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.elniplito.com.mx

               X
ROWIU1
CUBIERTA 1 MODULO GRIS WEATHER BOX STD
leer más >
ROWIU2
CUBIERTA 2 MODULOS GRIS WEATHER BOX STD
leer más >
EDTWP13
TUBO FLEXIBLE PVC USO ELEC 1/2"TWP120
leer más >
EDTWP19
TUBO FLEXIBLE PVC USO ELEC 3/4 TWP340
leer más >
EDTWP25
TUBO FLEXIBLE PVC USO ELEC 1" TWP100
leer más >
RO2221
INTERRUP.DE SEGURIDAD ROYER 2P 30A 250V
leer más >
RO2222
INTERRUP.DE SEGURIDA ROYER 2P 60A 250V
leer más >
RO2231
INTERRUP.DE SEGURIDAD ROYER 3P 30A 125V
leer más >
RO2232
INTERRUP.DE SEGURIDAD ROYER 3P 60A 250V
leer más >
RO2233
INTERRUP.DE SEGURIDAD ROYER 3P 100A 250V
leer más >
RO2234
INTERRUP.DE SEGURIDAD ROYER 3P 200A 250V
leer más >
RO2432
INTERRUP.DE SEG.ROYER DOB/DESC.3P60A250V
leer más >


LEER MÁS >
LEER MÁS >
LEER MÁS >

DERECHOS RESERVADOS EL NIPLITO DEL SURESTE SA DE CV 2014 ®