X
AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que El Niplito del Sureste S.A de C.V, con domicilio en Calle 60 #709 x 89 y x89A en la colonia Centro C.P. 97000 Mérida, Yucatán, México;es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
• Nombre completo
• Edad
• Estado civil
• Sexo
• Teléfono fijo y/o celular
• Correo electrónico
• ID de Facebook, Twitter y/o Linked in
• Dirección
• RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Mercadotecnia, responsable de la Protección de Datos Personales, ubicado en Tablaje Catastral #13951 Anillo Periférico entrada Carretera a Dzityá en Mérida, Yucatán 97200, o bien, se comunique al teléfono (999) 930 06 30 ext. 100801 o vía correo electrónico a comentarios@elniplito.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: comentarios@elniplito.com.mx Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.elniplito.com.mx

               X
PHFOM400
FOCO VAPOR MERCURIO 400W 220V.
leer más >
PHHA70N
HALOGENO DE 70W (MHN) PHILIPS.
leer más >
PHHA150N
HALOGENO DE 150W (MHN) PHILIPS.
leer más >
PHPLC13
LAMP.PLC13 13W 4000K 2PIN S/ADAPTADOR
leer más >
PHPLC134P
LAMPARA PLC13 13W 4000K 4PIN G24Q-1 S/AD
leer más >
PHPLC2627
LAMPARA PLC26/27 26W 2700K 2PIN G24D-3
leer más >
PHPLC26
LAMPARA PLC26/41 26W 4000K 2PIN G24D-3
leer más >
PHPL9
LAMPARA PL9 9W 4100K 2PIN GX23
leer más >
PHPLC13
LAMP.PLC13 13W 4000K 2PIN S/ADAPTADOR
leer más >
PHADPL9
ADAPTADOR PL9 PHILIPS (PL 7/9W 127V)
leer más >
PHADPL13
ADAPTADOR PL13 PHILIPS (PL 13W 127V)
leer más >
PHGE8
LAMP AHORRAD GENIE 8W E27 65K (127647)
leer más >


LEER MÁS >
LEER MÁS >
LEER MÁS >

DERECHOS RESERVADOS EL NIPLITO DEL SURESTE SA DE CV 2014 ®