X
AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que El Niplito del Sureste S.A de C.V, con domicilio en Calle 60 #709 x 89 y x89A en la colonia Centro C.P. 97000 Mérida, Yucatán, México;es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
• Nombre completo
• Edad
• Estado civil
• Sexo
• Teléfono fijo y/o celular
• Correo electrónico
• ID de Facebook, Twitter y/o Linked in
• Dirección
• RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Mercadotecnia, responsable de la Protección de Datos Personales, ubicado en Tablaje Catastral #13951 Anillo Periférico entrada Carretera a Dzityá en Mérida, Yucatán 97200, o bien, se comunique al teléfono (999) 930 06 30 ext. 100801 o vía correo electrónico a comentarios@elniplito.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: comentarios@elniplito.com.mx Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.elniplito.com.mx

               X
URR280147
AEREADOR PERLATOR VX 3.5 GPM HEMBRA
leer más >
URC652
ENS.LLAVE DE EMPT. SOLDABLE DE 13MM URRE
leer más >
URC9652
ENS.LLAVE EMPT.SOLDABLE CART.CERAMI.13MM
leer más >
URC52
ENS.LLAVE DE EMPT. ROSC 13MM URREA
leer más >
URR280039
CARTUCHO 1/4 VUELTA CERAMICO DERECHO GDE
leer más >
URR280445
CARTUCHO CERAMICO ECONOMICO DER.GDE
leer más >
URR280446
CARTUCHO CERAMICO ECONOMICO IZQ.GRANDE
leer más >
URCCACC
CARTUCHO COMPLETO CORTO (URREA) R470078
leer más >
URCCAC
CARTUCHO COMPLETO URREA [LARGO] R470088
leer más >
HETV120
LLAVE ECONOMIZAD.CIERRE AUTOM.HELVEX CRO
leer más >
HETV105
LLAVE ECONOMIZAD.HELVEX C/SEG.ANTIRRO.CR
leer más >
HEE60
ENS.LLAVE DE EMP.HELVEX P/REG.1/2" ROSC.
leer más >


LEER MÁS >
LEER MÁS >
LEER MÁS >

DERECHOS RESERVADOS EL NIPLITO DEL SURESTE SA DE CV 2014 ®