X
AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que El Niplito del Sureste S.A de C.V, con domicilio en Calle 60 #709 x 89 y x89A en la colonia Centro C.P. 97000 Mérida, Yucatán, México;es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
• Nombre completo
• Edad
• Estado civil
• Sexo
• Teléfono fijo y/o celular
• Correo electrónico
• ID de Facebook, Twitter y/o Linked in
• Dirección
• RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Mercadotecnia, responsable de la Protección de Datos Personales, ubicado en Tablaje Catastral #13951 Anillo Periférico entrada Carretera a Dzityá en Mérida, Yucatán 97200, o bien, se comunique al teléfono (999) 930 06 30 ext. 100801 o vía correo electrónico a comentarios@elniplito.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: comentarios@elniplito.com.mx Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.elniplito.com.mx

               X
BFH153C
REGADERA DE TELEFONO H153C CROMO
leer más >
B7RBM
REGADERA METALICA CROMO C/BRAZO
leer más >
DI3003B
REGADERA DICA 3003-B BRAZO Y CHAPETON CR
leer más >
DI4501B
REGADERA DICA 4501-B CUADRADO CROMO
leer más >
DI4510B
REGAD.BRAZO Y CHAP. CROMO DICA 4510B
leer más >
DI4473
MONOMANDO PARA REGADERA O TINA 4473 DICA
leer más >
DI44739
MONOMANDO REGADERA/TINA 4473.9 ACERO INO
leer más >
DI4470
MONO.REG.TINA DICA FIG.4470
leer más >
DI4500B
REGADERA DICA 4500-B PLASTIC0 CROMO
leer más >
DI4506B
REGAD.LIMPIA SARRO BZO. Y CAHP. 4506B DI
leer más >
DI4508B
REGAD.LIMPIA SARRO BZO. Y CHAP.4508B DIC
leer más >
DI3008BM
REGADERA TELEFONO BARRA MURAL CROMO DICA
leer más >


LEER MÁS >
LEER MÁS >
LEER MÁS >

DERECHOS RESERVADOS EL NIPLITO DEL SURESTE SA DE CV 2014 ®