X
AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que El Niplito del Sureste S.A de C.V, con domicilio en Calle 60 #709 x 89 y x89A en la colonia Centro C.P. 97000 Mérida, Yucatán, México;es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
• Nombre completo
• Edad
• Estado civil
• Sexo
• Teléfono fijo y/o celular
• Correo electrónico
• ID de Facebook, Twitter y/o Linked in
• Dirección
• RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Mercadotecnia, responsable de la Protección de Datos Personales, ubicado en Tablaje Catastral #13951 Anillo Periférico entrada Carretera a Dzityá en Mérida, Yucatán 97200, o bien, se comunique al teléfono (999) 930 06 30 ext. 100801 o vía correo electrónico a comentarios@elniplito.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: comentarios@elniplito.com.mx Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.elniplito.com.mx

               X
MGK60410
ROSOTOCK LISO 1X50 12V 3000K BLANCO
leer más >
MGL15583
CEILING 300 WOOD 1X26W 127V CAOBA 5000K
leer más >
MGL15585
CEILING 300 WOOD 1X26W 127V CEREZO 5000K
leer más >
MGL15586
CEILING 300 WOOD 1X26W 127V MIEL 5000K
leer más >
MGL71815
CEILING STEEL 200 1X18W T5 EL 5000K NIQU
leer más >
MGL12560
DIAMANTE S20 FLAT T5 18W IP65 5000K SOBR
leer más >
MGL71825
CEILING STEEL 300 1X26W T5 EL 127V 5000K
leer más >
MGL15540
CEILING 350 1X26W T5 EL 127V 5000K BCO
leer más >
MGL15940
CEILING 250 1X18W T5 EL 127V 5000K BCO
leer más >
MGL15970
CEILING 200 1X18W T5 EL 127V 5000K BLANC
leer más >
MGL15490
CEILING 300 1X26W T5 EL 127V 5000K BLANC
leer más >
MGL16250
CEILING 200 SQUARD 1X18W T5 EL 127V 5K
leer más >


LEER MÁS >
LEER MÁS >
LEER MÁS >

DERECHOS RESERVADOS EL NIPLITO DEL SURESTE SA DE CV 2014 ®