X
AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que El Niplito del Sureste S.A de C.V, con domicilio en Calle 60 #709 x 89 y x89A en la colonia Centro C.P. 97000 Mérida, Yucatán, México;es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
• Nombre completo
• Edad
• Estado civil
• Sexo
• Teléfono fijo y/o celular
• Correo electrónico
• ID de Facebook, Twitter y/o Linked in
• Dirección
• RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Mercadotecnia, responsable de la Protección de Datos Personales, ubicado en Tablaje Catastral #13951 Anillo Periférico entrada Carretera a Dzityá en Mérida, Yucatán 97200, o bien, se comunique al teléfono (999) 930 06 30 ext. 100801 o vía correo electrónico a comentarios@elniplito.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: comentarios@elniplito.com.mx Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.elniplito.com.mx

               X
PHGE11
LAMP AHORRAD GENIE 11W E27 65K (127654)
leer más >
PHGE14
LAMP AHORRAD GENIE 14W E27 65K (128974)
leer más >
PHGE18C
LAMP AHORRAD GENIE 18W E27 WW (165613)
leer más >
PHECOH18
LAMP.ECO HOME 18W E27 127V L.FRIA238915
leer más >
PHSLMT8
LAMPARA TWISTER 8W CDL E27 127V (220103
leer más >
PHSLMT12
LAMPARA TWISTER 12W CDL E27 127V (220061
leer más >
PHSLMT12C
LAMPARA TWISTER 12W WWW E27 127V (220053
leer más >
PHCI22
LAMPARA CIRCULAR PHILIPS 22 WATS CON SOQ
leer más >
PHSLMT13
LAMPARA TWISTER 13W E27 127V FRIA 279703
leer más >
PHSLMT15
LAMPARA TWISTER 15W CDL E27 127V (160754
leer más >
PHSLMT23
LAMPARA TWISTER 23W CDL E27 127V (279745
leer más >
PHSLMT27C
LAMPARA TWISTER 27W WW E27 127V
leer más >


LEER MÁS >
LEER MÁS >
LEER MÁS >

DERECHOS RESERVADOS EL NIPLITO DEL SURESTE SA DE CV 2014 ®