X
AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que El Niplito del Sureste S.A de C.V, con domicilio en Calle 60 #709 x 89 y x89A en la colonia Centro C.P. 97000 Mérida, Yucatán, México;es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
• Nombre completo
• Edad
• Estado civil
• Sexo
• Teléfono fijo y/o celular
• Correo electrónico
• ID de Facebook, Twitter y/o Linked in
• Dirección
• RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Mercadotecnia, responsable de la Protección de Datos Personales, ubicado en Tablaje Catastral #13951 Anillo Periférico entrada Carretera a Dzityá en Mérida, Yucatán 97200, o bien, se comunique al teléfono (999) 930 06 30 ext. 100801 o vía correo electrónico a comentarios@elniplito.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: comentarios@elniplito.com.mx Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.elniplito.com.mx

               X
URE49490121
REGAERA ANTIVANDALICA REGEN
leer más >
URE85851421
MEZ.EMPOTRAR D/SENSOR C/TERMOSTA. CROMO
leer más >
URE85854023
DOSIFICADOR DE JABON ELECTRONICO URREA
leer más >
URD1400
JUEGO ACCESORIOS CROMO 6 PZAS. 1400
leer más >
URD14001
JUEGO ACCESORIOS CROMO ORO 6 PZA 1400.1
leer más >
URDCA06
GANCHO DE LATON CATANIA CROMO
leer más >
URDCA08
JABONERA DE LATON CATANIA CROMO
leer más >
URDCA089
JABONERA DE LATON CATANIA ACERO INOX.
leer más >
URDCA09
TOALLERO DE ARGOLLA CATANIA CROMO
leer más >
URDCA099
TOALLERO DE ARGOLLA CATANIA ACERO INOX.
leer más >
URDCA05
TOALLERO DE BARRA CATANIA CROMO
leer más >
URDCA14
PORTAROLLO CON CUBIERTA CATANIA CROMO
leer más >


LEER MÁS >
LEER MÁS >
LEER MÁS >

DERECHOS RESERVADOS EL NIPLITO DEL SURESTE SA DE CV 2014 ®