X
AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que El Niplito del Sureste S.A de C.V, con domicilio en Calle 60 #709 x 89 y x89A en la colonia Centro C.P. 97000 Mérida, Yucatán, México;es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
• Nombre completo
• Edad
• Estado civil
• Sexo
• Teléfono fijo y/o celular
• Correo electrónico
• ID de Facebook, Twitter y/o Linked in
• Dirección
• RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Mercadotecnia, responsable de la Protección de Datos Personales, ubicado en Tablaje Catastral #13951 Anillo Periférico entrada Carretera a Dzityá en Mérida, Yucatán 97200, o bien, se comunique al teléfono (999) 930 06 30 ext. 100801 o vía correo electrónico a comentarios@elniplito.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: comentarios@elniplito.com.mx Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.elniplito.com.mx

               X
CE129638251
CENEFA SF-129 CORAL 8 X 25 PRIMERA TILES
leer más >
CE12948251
CENEFA SF-129 AZUL 8 X 25 PRIMERA TILES
leer más >
CETV248AZ
CENEFA V-248 AZUL 8 X 25 TILES
leer más >
CETV248B
CENEFA V-248 BEIGE 8 X 25 TILES
leer más >
CEPAMA8251
CENEFA PARQUET MARRON 8 X 25 TILES
leer más >
CETCMR2001
CENEFA CMR-2001 TEPEXI/ROJO TILES
leer más >
CETCMR2105
CENEFA CMR-2105 TEPEXI/ROJO 7.5X30.5 TIL
leer más >
CETCMR3501
CENEFA CMR-3501 TEPEXI/WALNUT 6.5X30 TIL
leer más >
CETCMR4500
CENEFA CMR-4500 TEPEXI/ROJO TILES
leer más >
CETCMR1300
CENEFA CMR-1300 TEPEXI/ROJO TILES
leer más >
CETCMP0554
CENEFA CMP-0554 GRIS 7 X 29.8 TILES
leer más >
CETPEDN
CENEFA PEDRA NATURAL 6 X 20 TILES
leer más >


LEER MÁS >
LEER MÁS >
LEER MÁS >

DERECHOS RESERVADOS EL NIPLITO DEL SURESTE SA DE CV 2014 ®