X
AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que El Niplito del Sureste S.A de C.V, con domicilio en Calle 60 #709 x 89 y x89A en la colonia Centro C.P. 97000 Mérida, Yucatán, México;es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
• Nombre completo
• Edad
• Estado civil
• Sexo
• Teléfono fijo y/o celular
• Correo electrónico
• ID de Facebook, Twitter y/o Linked in
• Dirección
• RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Mercadotecnia, responsable de la Protección de Datos Personales, ubicado en Tablaje Catastral #13951 Anillo Periférico entrada Carretera a Dzityá en Mérida, Yucatán 97200, o bien, se comunique al teléfono (999) 930 06 30 ext. 100801 o vía correo electrónico a comentarios@elniplito.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: comentarios@elniplito.com.mx Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.elniplito.com.mx

               X
TFTRE191319
TEE RED.EXTREM. 25X20X25MM 19X13X19 PP-R
leer más >
TFRB1913
RED.BUSHING 25 A 20MM 3/4X1/2 PP-R
leer más >
TFRB2513
RED.BUSHING 32 A 20MM 1X1/2 PP-R
leer más >
TFRB2519
RED.BUSHING 32 X 25MM 1X3/4 PP-R
leer más >
TFRB3219
RED.BUSHING 40 X 25MM 11/4X3/4 PP-R
leer más >
TFRB3225
RED.BUSHING 40 X 32MM 11/4X1 PP-R
leer más >
TFRB3825
RED.BUSHING 50 X 32MM 11/2X1 PP-R
leer más >
TFRB3832
RED.BUSHING 50 X 40MM 11/2X11/4 PP-R
leer más >
TFRB5032
RED.BUSHING 63 X 40MM 2X11/4 PP-R
leer más >
TFRB5038
RED.BUSHING 63 X 50MM 2X11/2 PP-R
leer más >
TFRB6438
RED.BUSHING 75 X 50MM 21/2 X11/2 PP-R
leer más >
TFRB6450
RED.BUSHING 75 X 63MM 21/2X2 PP-R
leer más >


LEER MÁS >
LEER MÁS >
LEER MÁS >

DERECHOS RESERVADOS EL NIPLITO DEL SURESTE SA DE CV 2014 ®