X
AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que El Niplito del Sureste S.A de C.V, con domicilio en Calle 60 #709 x 89 y x89A en la colonia Centro C.P. 97000 Mérida, Yucatán, México;es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
• Nombre completo
• Edad
• Estado civil
• Sexo
• Teléfono fijo y/o celular
• Correo electrónico
• ID de Facebook, Twitter y/o Linked in
• Dirección
• RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Mercadotecnia, responsable de la Protección de Datos Personales, ubicado en Tablaje Catastral #13951 Anillo Periférico entrada Carretera a Dzityá en Mérida, Yucatán 97200, o bien, se comunique al teléfono (999) 930 06 30 ext. 100801 o vía correo electrónico a comentarios@elniplito.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: comentarios@elniplito.com.mx Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.elniplito.com.mx

               X
DI3813M
CONTRA CANASTA A-INOX. DICA F.3813M
leer más >
DI4814
CONTRA CANASTA A-INOX. Y PROL. 4814
leer más >
DI4815
CONTRA REJILLA A-INOX. DICA.4815.
leer más >
DI4209
CESPOL CROMADO PARA FREGADERO DICA
leer más >
DI3901
CESPOL PARA FREGADERO PVC DICA MOD.3901
leer más >
URD9424IB
MONOMANDO FREGADERO IBIZA CROMO 9424IB
leer más >
URD9470INOX
MONOMANDO FREG.ROCIADOR INOX ACERO INOX.
leer más >
URD9428INOX
MONOMANDO FREGADERO INOX 9428INOX
leer más >
URC318
ENS.MEZ.FREG.URREA PISO C/CUBIERTA CROMO
leer más >
URC319
ENS.MEZ.FREG.URREA PISO SIN CUBIERTA
leer más >
URC320
ENS.MEZ.FREG.URREA C/CUBIER.CUE/GZO.CROM
leer más >
URC320LB
ENS.MEZ.FREG.URREA C/CUBIER.MAN.LEBARON
leer más >


LEER MÁS >
LEER MÁS >
LEER MÁS >

DERECHOS RESERVADOS EL NIPLITO DEL SURESTE SA DE CV 2014 ®