X
AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que El Niplito del Sureste S.A de C.V, con domicilio en Calle 60 #709 x 89 y x89A en la colonia Centro C.P. 97000 Mérida, Yucatán, México;es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
• Nombre completo
• Edad
• Estado civil
• Sexo
• Teléfono fijo y/o celular
• Correo electrónico
• ID de Facebook, Twitter y/o Linked in
• Dirección
• RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Mercadotecnia, responsable de la Protección de Datos Personales, ubicado en Tablaje Catastral #13951 Anillo Periférico entrada Carretera a Dzityá en Mérida, Yucatán 97200, o bien, se comunique al teléfono (999) 930 06 30 ext. 100801 o vía correo electrónico a comentarios@elniplito.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: comentarios@elniplito.com.mx Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.elniplito.com.mx

               X
MGL16300
CEILING 300 SQUARE 1X26W T5 EL 127V 5K B
leer más >
MGL19020
CEILING 280 1X18W T5 EL 127V 5000K BCO
leer más >
MGL19060
CEILING 380 1X26W T5 EL 127V 5000K BCO
leer más >
MGL19080
CEILING 470 1X34W T5 EL 127V 5000K BCO
leer más >
MGL15120
GEMA 1X26W T5 EL 127V 5000K BLANCO
leer más >
MGG00035
REED INDIV. GU10 1X50W 127V 2700K NIQUEL
leer más >
MGG00045
ACE INDIV. GU10 1X50W 127V 2700K NIQUEL
leer más >
MGK16710
ALPHA A CANOPE 114 1X50W 127V 3000K BCO
leer más >
MGG00075
SNOW INDIVID.G9 1X40W 2700K NIQUEL SATIN
leer más >
MGG00055
DRESS INDIVIDUAL GU10 1X50W 127V 27K NIQ
leer más >
MGL70480
SWING A CANOPE 114 BBJ PAR38 HALOG.BCO
leer más >
MGK11080
KIT FIRE GU10 3X50W 127V 2700K BCO
leer más >


LEER MÁS >
LEER MÁS >
LEER MÁS >

DERECHOS RESERVADOS EL NIPLITO DEL SURESTE SA DE CV 2014 ®