X
AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que El Niplito del Sureste S.A de C.V, con domicilio en Calle 60 #709 x 89 y x89A en la colonia Centro C.P. 97000 Mérida, Yucatán, México;es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
• Nombre completo
• Edad
• Estado civil
• Sexo
• Teléfono fijo y/o celular
• Correo electrónico
• ID de Facebook, Twitter y/o Linked in
• Dirección
• RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Mercadotecnia, responsable de la Protección de Datos Personales, ubicado en Tablaje Catastral #13951 Anillo Periférico entrada Carretera a Dzityá en Mérida, Yucatán 97200, o bien, se comunique al teléfono (999) 930 06 30 ext. 100801 o vía correo electrónico a comentarios@elniplito.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: comentarios@elniplito.com.mx Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.elniplito.com.mx

               X
THAR250
TUBERIA HID.C/CAMP.S.INGLES RD26 50MM
leer más >
THAR264
TUBERIA HID.C/CAMP.S.INGLES RD26 64MM
leer más >
THAR350
TUBERIA HID.C/CAMP.S.INGLES RD 32.5 50MM
leer más >
THAR375
TUBERIA HID.C/CAMP.S.INGLES RD32.5 75MM
leer más >
THAR275
TUBERIA HID.C/CAMP.S.INGLES RD26 75MM
leer más >
THAR475
TUBERIA HID.C/CAMP.S.INGLES RD41 75MM
leer más >
THAR450
TUBERIA HID.C/CAMP.S.INGLES RD41 50MM
leer más >
THAR2100
TUBERIA HID.C/CAMP.S.INGLES RD26 100MM
leer más >
THAR3100
TUBERIA HID.C/CAMP.S.INGLES RD32.5 100MM
leer más >
THAR4100
TUBERIA HID.C/CAMP.S.INGLES RD41 100MM
leer más >
THAR2150
TUBERIA HID.C/CAMP.S.INGLES RD26 150MM
leer más >
THAR3150
TUBERIA HID.C/CAMP.S.INGLES RD32.5 150MM
leer más >


LEER MÁS >
LEER MÁS >
LEER MÁS >

DERECHOS RESERVADOS EL NIPLITO DEL SURESTE SA DE CV 2014 ®