X
AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que El Niplito del Sureste S.A de C.V, con domicilio en Calle 60 #709 x 89 y x89A en la colonia Centro C.P. 97000 Mérida, Yucatán, México;es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
• Nombre completo
• Edad
• Estado civil
• Sexo
• Teléfono fijo y/o celular
• Correo electrónico
• ID de Facebook, Twitter y/o Linked in
• Dirección
• RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Mercadotecnia, responsable de la Protección de Datos Personales, ubicado en Tablaje Catastral #13951 Anillo Periférico entrada Carretera a Dzityá en Mérida, Yucatán 97200, o bien, se comunique al teléfono (999) 930 06 30 ext. 100801 o vía correo electrónico a comentarios@elniplito.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: comentarios@elniplito.com.mx Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.elniplito.com.mx

               X
URBGLR13
LLAVE GLOBO ROSC.URREA 13MM FIG.65
leer más >
URBGLR19
LLAVE GLOBO ROSC.URREA 19MM.FIG.65
leer más >
URBGLR25
LLAVE GLOBO ROSC.URREA 25MM FIG.65
leer más >
URBGLS13
LLAVE GLOBO SOLD.13MM URREA.FIG.765
leer más >
URBGLS19
LLAVE GLOBO SOLD.19MM.URREA.FIG.765
leer más >
URBGLS25
LLAVE GLOBO SOLD.25MM.URREA.FIG.765
leer más >
URBGLR32
LLAVE GLOBO ROSC.URREA 32MM.FIG.75T
leer más >
URBGLR38
LLAVE GLOBO ROSC.URREA 1 1/2 38MMFIG.75T
leer más >
URBGLR50
LLAVE GLOBO ROSC.URREA 50MM.FIG.75T
leer más >
URBMAB13
LLAVE DE MANGUERA BCE.13MM URREA 19NC
leer más >
URB2213
LLAVE COMP. HUSKI 13MM URREA
leer más >
URB2219
LLAVE COMP. HUSKI 19MM URREA
leer más >


LEER MÁS >
LEER MÁS >
LEER MÁS >

DERECHOS RESERVADOS EL NIPLITO DEL SURESTE SA DE CV 2014 ®