X
AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que El Niplito del Sureste S.A de C.V, con domicilio en Calle 60 #709 x 89 y x89A en la colonia Centro C.P. 97000 Mérida, Yucatán, México;es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
• Nombre completo
• Edad
• Estado civil
• Sexo
• Teléfono fijo y/o celular
• Correo electrónico
• ID de Facebook, Twitter y/o Linked in
• Dirección
• RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Mercadotecnia, responsable de la Protección de Datos Personales, ubicado en Tablaje Catastral #13951 Anillo Periférico entrada Carretera a Dzityá en Mérida, Yucatán 97200, o bien, se comunique al teléfono (999) 930 06 30 ext. 100801 o vía correo electrónico a comentarios@elniplito.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: comentarios@elniplito.com.mx Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.elniplito.com.mx

               X
SCU56SA26D
CERRA.SAURA CROMO MATE U56 PD 26D
leer más >
SCU56AQ26DR
CERRA.AQUA RECA.CROMO MATE 26D U56PD RH(80470)
leer más >
SCU56AQ26DL
CERRA.AQUA RECA.CROMO MATE 26D U56PD LH(80468)
leer más >
SCU56CA5
CERRA.CAMBRIDGE RECA/EN.U56PD 5LATON ANT(80511)
leer más >
SCU56CA3
CERRA.CAMBRIDGE RECA.LATON BRILL.3 U56PD(80509)
leer más >
SCA40TU26D
CERRA.TULIP BA#O CROMO MATE 26 A40S(80165)
leer más >
SCA40TU5
CERRA.TULIP BA#O LATON ANTIGUO A40S(80169)
leer más >
SCA40TU3
CERRA.TULIP BA#O LATON BRILLANTE 3 A40S(80167)
leer más >
SCA40BA26D
CERRA.BALL BA#O CROMO MATE 26D A40S(80016)
leer más >
SCA40BA3
CERRA.BALL BA#O LATON BRILLANTE 3 A40S(80018)
leer más >
SCA40GA26D
CERRA.GAMMA BA#O CROMO MATE 26D A40S
leer más >
SCA40NO28
CERRA.NOVO BA#O ALUMINIO 28 A40S(80117)
leer más >


LEER MÁS >
LEER MÁS >
LEER MÁS >

DERECHOS RESERVADOS EL NIPLITO DEL SURESTE SA DE CV 2014 ®