X
AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que El Niplito del Sureste S.A de C.V, con domicilio en Calle 60 #709 x 89 y x89A en la colonia Centro C.P. 97000 Mérida, Yucatán, México;es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
• Nombre completo
• Edad
• Estado civil
• Sexo
• Teléfono fijo y/o celular
• Correo electrónico
• ID de Facebook, Twitter y/o Linked in
• Dirección
• RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Mercadotecnia, responsable de la Protección de Datos Personales, ubicado en Tablaje Catastral #13951 Anillo Periférico entrada Carretera a Dzityá en Mérida, Yucatán 97200, o bien, se comunique al teléfono (999) 930 06 30 ext. 100801 o vía correo electrónico a comentarios@elniplito.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: comentarios@elniplito.com.mx Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.elniplito.com.mx

               X
MGG20075
SNOW V3 G9 3X40W 127V 2700K NIQUEL SATIN
leer más >
MGG20045
ACE V3 GU10 3X50W 127V 2700K NIQUEL SATI
leer más >
MGL33020
DADO A RIEL ECO 1X50W 127V BLANCO
leer más >
MGG20035
REED V3 GU10 3X50W 127V 2700K NIQUEL SAT
leer más >
MGL33030
OCTAGONO A RIEL ECO 1X50W 127V BLANCO
leer más >
MGG20025
STONE V3 GU10 3X50W 127V 2700K NIQUEL SA
leer más >
MGL33010
CILINDRO A RIEL ECO 1X50W 127V BLANCO
leer más >
MGR10020
RIEL 0.60M 127V BLANCO
leer más >
MGL10920
TRACK WAVE 2X32W T8 BCO 65K SOBBREPONER
leer más >
MGL10930
TRACK WAVE 2X32W T8 BLANCO 41K SOBREPON.
leer más >
MGL10990
SLIM 2X28W T5 127V BCO 41K SUSPEND
leer más >
MGL72150
GEMINIS II 2X32W T8 127V BCO 65K SUSPEND
leer más >


LEER MÁS >
LEER MÁS >
LEER MÁS >

DERECHOS RESERVADOS EL NIPLITO DEL SURESTE SA DE CV 2014 ®