X
AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que El Niplito del Sureste S.A de C.V, con domicilio en Calle 60 #709 x 89 y x89A en la colonia Centro C.P. 97000 Mérida, Yucatán, México;es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
• Nombre completo
• Edad
• Estado civil
• Sexo
• Teléfono fijo y/o celular
• Correo electrónico
• ID de Facebook, Twitter y/o Linked in
• Dirección
• RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Mercadotecnia, responsable de la Protección de Datos Personales, ubicado en Tablaje Catastral #13951 Anillo Periférico entrada Carretera a Dzityá en Mérida, Yucatán 97200, o bien, se comunique al teléfono (999) 930 06 30 ext. 100801 o vía correo electrónico a comentarios@elniplito.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: comentarios@elniplito.com.mx Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.elniplito.com.mx

               X
DVVADP4
VALVULA DESAGUE PISCINA DE BRONCE 4"
leer más >
SPPROB2P
ANALIZADOR DE CLORO Y PH 203515
leer más >
SPCLOTAB1
TRICLORO TAB. 3" 1KG. KLAREN 403050
leer más >
SPCLOTAB3.4
TRICLORO TAB.3" 4KG KLAREN 403051
leer más >
SPCLOTAB8
CLORIZIDE TAB 3 8KG 2C13/KLAREN 403052
leer más >
SPCLOTAB3.18
TRICLORO TAB.3 20KG 2C12/KLAREN 403053
leer más >
SPCLOGRA1
TRICLORO GRANULAR 1KG 2C19/KLAREN 402020
leer más >
SPCLOGRA
TRICLORO GRANULAR 10 KG. KLAREN 402022
leer más >
SPCLOGRA20
CLORIZIDE GRANO 20KG 2C17/KLATREN 402023
leer más >
SPCLOP1
TRICLORO POLVO 1KG KLAREN 402030
leer más >
SPCLOP5
TRICLORO POLVO 5KG KLAREN 402031
leer más >
SPCLOP20
TRICLORO POLVO 20KG KLAREN 402033
leer más >


LEER MÁS >
LEER MÁS >
LEER MÁS >

DERECHOS RESERVADOS EL NIPLITO DEL SURESTE SA DE CV 2014 ®