X
AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que El Niplito del Sureste S.A de C.V, con domicilio en Calle 60 #709 x 89 y x89A en la colonia Centro C.P. 97000 Mérida, Yucatán, México;es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
• Nombre completo
• Edad
• Estado civil
• Sexo
• Teléfono fijo y/o celular
• Correo electrónico
• ID de Facebook, Twitter y/o Linked in
• Dirección
• RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Mercadotecnia, responsable de la Protección de Datos Personales, ubicado en Tablaje Catastral #13951 Anillo Periférico entrada Carretera a Dzityá en Mérida, Yucatán 97200, o bien, se comunique al teléfono (999) 930 06 30 ext. 100801 o vía correo electrónico a comentarios@elniplito.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: comentarios@elniplito.com.mx Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.elniplito.com.mx

               X
SCU40BR26D
CERRA.BRANDY WINE BA#O CR-MATE 26D U40S
leer más >
SCU40SA26D
CERRA.SAURA CROMO MATE U40S 26D
leer más >
SCU40AQ26DL
CERRA.AQUA BA#O CROMO MATE 26D U40S LH(80446)
leer más >
SCU40AQ26DR
CERRA.AQUA BA#O CROMO MATE 26D A40S RH(80448)
leer más >
SCU40CA5
CERRA.CAMBRIDGE BA#O LATON ANTIG.5 U40S(80501)
leer más >
SCU40CA3
CERRA.CAMBRIDGE BA#O LATON BRILLA.3 U40S(80499)
leer más >
SCB460P26D
CERROJO B460P CROMO MATE.26D LLAVE Y MAR(80685)
leer más >
SCB460P5
CERROJO B460P LATON ANT.5 LLAVE Y MARIP(80689)
leer más >
SCB4803
CERROJO B480P LAT.BRI.3 SOLO MARIP.INTER
leer más >
SCE2003BC
CIERRAPUERTAS E2003SI HID.ALUMINIO TESA
leer más >
SCE2003BC
CIERRAPUERTAS E2003SI HID.ALUMINIO TESA
leer más >
DVPASCH
PASADOR CERROJO DE PORTON METAL 14CM
leer más >


LEER MÁS >
LEER MÁS >
LEER MÁS >

DERECHOS RESERVADOS EL NIPLITO DEL SURESTE SA DE CV 2014 ®